Todas las coleccionesReembolsos
Procesos de reembolso para compras en el App Store
S
Escrito por Speak
Actualizado hace más de una semana

Cuando se trata de reembolsos, la parte responsable depende de dónde se realizó la compra. Esta es una guía para asesorarte acerca de las compras realizadas a través del App Store:

• Autoridad en cuestiones de reembolsos: Es importante señalar que Speak no puede procesar reembolsos por transacciones realizadas a través del App Store. Esta limitación se debe a que Apple tiene control sobre su ecosistema, que incluye la gestión de pagos y reembolsos.

• Contacta al equipo de Soporte de Apple: Para cualquier solicitud de reembolso relacionada con compras en el App Store, el paso inicial y más efectivo es contactar al soporte de Apple. Su equipo está preparado para manejar consultas de este tipo y te podrá dar asistencia al respecto.

• Política de Apple: El proceso de reembolso se rige por la propia política de Apple. Desafortunadamente, Apple no comparte esta información con desarrolladores de aplicaciones de terceros como Speak, lo que significa que no podemos predecir ni influir en el resultado de tu solicitud de reembolso.

• Posibles excepciones: Aunque Apple tiene procedimientos estandarizados para procesar reembolsos, la empresa puede considerar circunstancias excepcionales según cada caso. Sin embargo, como no tenemos acceso a esta información, no podemos ofrecer consejos específicos sobre tales asuntos.

• Recomendación: Te recomendamos llevar un registro de tu compra y de todas tus comunicaciones con Apple, ya que esto puede ayudar en el proceso de reembolso. Además, la acción oportuna suele ser crucial, así que ponte en contacto con el equipo de soporte de Apple tan pronto veas un problema.