Toutes les collectionsCommencer
Comment créer un compte ?

Créer un Compte sur Speak

S
Écrit par Speak
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous choisissiez de le faire via le web ou directement via l'application, configurer un compte sur Speak est simple. Voici un aperçu rapide :

• Via le Web: Commencez par aller sur speak.com. Cliquez sur le bouton 'Commencer' et suivez les instructions qui s'affichent. Une fois terminé, téléchargez l'application Speak depuis l'App Store ou Google Play Store sur votre appareil, et utilisez vos identifiants pour vous connecter à l'application.

• Via l'Application: Vous pouvez télécharger directement l'application Speak depuis l'App Store ou Google Play Store. Après avoir ouvert l'application, cliquez sur 'Commencer' et suivez les instructions. Une fois votre compte créé, vous êtes prêt.e à vous connecter et à commencer votre apprentissage.