Todas las coleccionesReembolsos
Cancelar la prueba gratuita
J
Escrito por Jinwoo Oh
Actualizado hace más de una semana

🍎Cancelar una suscripción en la App Store

Haz clic aquí para cancelar inmediatamente tu suscripción de iPhone

1. Entra en la configuración de iPhone

2. Toca en Apple ID en la parte superior de la pantalla

3. Ve a Suscripciones

4. Presiona sobre Speak en los elementos suscritos

5. Cancela la suscripción en la parte inferior de la pantalla

💡 Si no puedes encontrar Speak en 'Elementos suscritos',

¡Por favor verifica si no has realizado la primera compra en un dispositivo Android!

🤖Cancelar una suscripción en Google Play

Haz clic aquí para cancelar tu suscripción de Android

1. Abre la Play Store

2. Haz clic en Más a la izquierda del cuadro de búsqueda de la Play Store

3. Entra en el menú de Pagos Recurrentes

4. Presiona Cancelar Suscripción en la parte inferior de la pantalla de Speak

💡 Si no puedes ver Speak en el menú 'Pagos recurrentes',

¡Por favor verifica si no has realizado la primera compra en un iPhone!

Para los usuarios de prueba gratuita

Si no cancelas 24 horas antes del final de tu periodo de prueba gratuita de 7 días, tu suscripción al plan premium formal comienza y se iniciará la renovación automática del pago.

Si no deseas ser un miembro de pago, asegúrate de cancelar antes del límite de 24 horas!

❔ ¿Estás seguro de que has cancelado?

Por favor verifica desde los siguientes enlaces para usuarios de iPhone para usuarios de Android,

• Tu suscripción expirará pronto

• Expira el dd/mm

Si estos están en pantalla, la renovación automática ha sido cancelada con éxito.

💰Cuando cancelo mi suscripción, ¿también se completa automáticamente el reembolso?

⚠️¡Cancelar una suscripción es diferente a un reembolso!

Un reembolso debe solicitarse por separado de la cancelación de una suscripción.

Si cancelas tu suscripción, tu membresía no se renovará.

Cancelación de suscripción: Cancela la renovación (recarga) de la membresía que se está utilizando. Puedes seguir utilizando el plan actual hasta su fecha de vencimiento. No ocurren más suscripciones/pagos después de la fecha de vencimiento.

Reembolso: Solicita un reembolso para tu membresía.

Para especificaciones detalladas de reembolso, haz clic [aquí](https://intercom.help/speakFAQ/ja/articles.