Términos del Programa de Referidos
Actualizado hace más de una semana

💡❗️Si se detectan actividades fraudulentas a través del programa de referidos, el usuario infractor será incluido en la lista negra y ya no podrá presentar amigos, y también se prohibirá la emisión de recompensas. Por favor, consulta la política completa a continuación.

❗️Se aplican todas las leyes locales, incluyendo las restricciones de edad. Por ejemplo, los usuarios en Corea menores de 19 años no pueden canjear puntos.

• Definiciones

• Referencia Calificada: Se define como una compra realizada en speak por una persona (un "Cliente Referido") que llega a nuestro sitio web (Speak.com o usespeak.com) al hacer clic en un enlace del programa de referidos.

• Referente: El Referente es el usuario que está enviando el enlace de referencia.

• Cliente Referido: El Cliente Referido y el Referente no pueden ser la misma persona (por ejemplo, utilizando una dirección de correo electrónico diferente).

• Relación entre las partes

• Relación Speak-Cliente Referido: Speak tiene total discreción respecto a con quién hará negocios y en qué términos, incluyendo si aceptará a un Cliente Referido como un Cliente o si terminará a un Cliente Referido, y qué cobrará a un Cliente Referido.

• Relación Speak-Referente: El referente no es un empleado de Speak y no tiene derechos que pertenezcan a un empleado.

¿Qué es el programa de referidos de Speak?

• ¡Recibe una recompensa monetaria cada vez que refieres a un nuevo amigo a Speak!

• ¡Tu amigo recibe un descuento en la membresía premium, y tú recibes una recompensa monetaria también!

• ¿Cuánto es el descuento y la recompensa? Por favor, consulte esta página

Proceso del programa de referidos

Cómo referir amigos

• Los usuarios premium pueden referir amigos yendo a la aplicación Speak > pestaña Perfil > botón [Invitar Amigos].

• Al participar, debes proporcionar tu número de teléfono. Tu número de teléfono sólo será utilizado de acuerdo a nuestros términos y condiciones.

• [Si tienes un número que no puede recibir notificaciones] por favor habilita las notificaciones push ya que te enviaremos un push desde la aplicación en su lugar.

Los Clientes Referidos reciben un descuento al pagar a través de Pago Web

• Los amigos que han sido invitados (Cliente Referido) pueden unirse a Speak a través del enlace web enviado por el amigo que los introdujo (Referente), y si compran una suscripción anual de Speak a través del mismo enlace web, pueden recibir un descuento.

• ❗️Sólo los pagos web, no los pagos dentro de la aplicación, son válidos para los descuentos y recompensas por referir amigos.

• El descuento es válido durante 7 días después de la inscripción en la membresía, el usuario referido debe suscribirse en ese período para recibir el descuento y para que el referente reciba su recompensa de referencia.

El Referente Recibe Recompensas

• Cuando el amigo invitado (Cliente Referido) realiza un pago a través del enlace web, el usuario que refiere de speak (Referente) será recompensado 30 días después.

• Hay un período de revisión de 30 días para comprobar los reembolsos y las actividades fraudulentas.

• Los usuarios que intenten obtener un reembolso durante este período pueden perder su recompensa y descuento debido a la sospecha de actividad fraudulenta.

Condiciones de Pago de Recompensas

1. Todos los términos están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso.

2. No hay garantías de plazos para los pagos, nuestro equipo realiza revisiones de elegibilidad de forma regular.

3. El amigo invitado (Cliente Referido) debe unirse a Speak como nuevo miembro a través del enlace web. Los siguientes casos no califican para el descuento: ❌ Ingresar al sitio web con una cuenta existente de Speak ❌ Registrarse a través de la aplicación de Speak ❌ Cuando el amigo introducido ha comprado el producto de prueba gratuito actual en la aplicación

4. El amigo invitado (Cliente Referido) debe pagar una suscripción anual a través del enlace web dentro de los 7 días de registro de la membresía. Los siguientes casos no califican para el descuento: ❌ Cuando se compra un producto de prueba gratuita en la aplicación Speak ❌ Cuando hay un registro de pago de la membresía de Speak a través de la App Store / Play Store

5. Speak puede retener o cancelar el pago de la recompensa por razones como las siguientes: ◦ Si el amigo invitado inicia un proceso de reembolso ◦ Si el amigo invitado interrumpe el pago a plazos ◦ Si se sospecha actividad fraudulenta ◦ Si las leyes locales evitan un desembolso debido a restricciones locales como límites de edad

6. Cada región tiene un pago máximo permitido, por favor consulta este documento. Una vez que alcances ese límite, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para establecerte en nuestro programa de afiliados.

7. El amigo que introduce (Referente) debe ser miembro premium de Speak durante el período de revisión para la elegibilidad de la recompensa y en el momento de recibir la recompensa. Este programa es válido solo para usuarios premium.

8. Se aplican todas las leyes locales, si se niega tu referencia es probable que sea debido a sospechas de actividad fraudulenta o debido a leyes locales.

Procedimiento de Pago de Recompensas

• Si cumples las condiciones de pago de las recompensas, puedes recibir una recompensa monetaria por cada amigo que invites.

• Las revisiones de elegibilidad para los pagos de recompensas se realizan regularmente una vez al mes.

• Para recibir tu recompensa, por favor verifica los siguientes artículos:

1. Introduce un número de teléfono que pueda recibir notificaciones cuando se paguen las recompensas en la aplicación Speak

2. Revisa tu correo electrónico para un mensaje de Speak o Tremendous

Otros Detalles de Referidos

• Este programa de referidos puede ser modificado o finalizado sin previo aviso debido a circunstancias internas.

• Este programa de referencia se llevará a cabo por un tiempo limitado y puede terminar sin aviso previo.

• Speak puede retener o cancelar el pago de la recompensa por razones como las siguientes:

• Si el amigo invitado inicia un proceso de reembolso.

• Si el amigo invitado interrumpe el pago a plazos.

• Si se sospecha actividad fraudulenta

• Si tienes alguna consulta relacionada con el evento, por favor contacta con nuestro centro de atención al cliente. (Aplicación Speak > Perfil > Configuración > Centro de Atención al Cliente de Speak)

• No se pagarán recompensas si se procesa un reembolso después de que se haya realizado un pago a través del enlace de referencia por parte del conocido.

• Después de que se ha pagado la recompensa por referencia de un amigo, el comprador de la membresía de Speak (el conocido referido) no puede recibir un reembolso.

En Caso de Actividad Fraudulenta

• ❗️ Está prohibido prometer o pagar efectivamente una parte de las recompensas obtenidas a través del programa de referidos al amigo invitado.

• ❗️ Si se detecta actividad fraudulenta/estafa a través del programa de referidos, el usuario infractor será incluido en la lista negra y ya no podrá introducir a amigos.

• ❗️ En caso de actividad fraudulenta, incluso si eres un usuario pagador, tu cuenta pagada puede ser invalidada según el Artículo 14 de los Términos de Servicio.

• ❗️ Aquellos que son referidos también deben tener cuidado con frases como "Si te registras a través de mi enlace, te transferiré adicionalmente X won" en línea.

• ❗️ Speak sigue los Otros Términos y Políticas para las actividades fraudulentas detectadas.

Consultas Adicionales

Si tienes alguna pregunta, por favor contacta a Tremendous en [email protected].