layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesReembolsos
Reembolso de Membresía Speak
J
Escrito por Jinwoo Oh
Actualizado hace más de una semana

Reembolso de pago de App

🍎 Reembolso de iPhone

Todos los derechos de pago y reembolso son retenidos por la App Store, por lo que es difícil para el equipo de Speak procesar los reembolsos según la política de Apple.

Solicite un reembolso Necesita hacer clic en este enlace directamente a la App Store de Apple, puede encontrar más información en el enlace de abajo.

🤖 Reembolso de Android

Podemos proporcionar un reembolso completo para los detalles de pago dentro de los 7 días para aquellos que inevitablemente han perdido el período de cancelación de suscripción después de la prueba gratuita. Por favor envíe el correo electrónico con el número de pedido que comienza con GPA que recibió de la Play Store después del pago al Centro de Atención al Cliente. El correo electrónico será enviado al correo electrónico registrado en Play Store.

Centro de ayuda: Speak App > Perfil > Ajustes > Centro de ayuda de Speak

💻 Reembolso de pago WEB

De acuerdo con nuestra política de reembolso, podemos emitir un reembolso completo por los pagos realizados dentro de los 7 días.

Por favor informe al servicio al cliente del correo electrónico con su número de pedido que comienza con # que recibió del sitio web de Paddle. Este correo electrónico será enviado al correo electrónico con el que pagó.

Centro de ayuda: Speak App > Perfil > Ajustes > Centro de ayuda de Speak