Alle KollektionenErste Schritte
Wie erstellt man ein Konto?

Ein Konto bei Speak erstellen

S
Verfasst von Speak
Vor über einer Woche aktualisiert

Egal, ob Sie dies über das Web oder direkt über die App tun, ist die Eröffnung eines Kontos bei Speak ein unkomplizierter Prozess. Hier ist eine schnelle Übersicht:

• Über das Web: Besuchen Sie speak.com, klicken Sie auf „Loslegen" und folgen Sie den Anweisungen. Sobald dies abgeschlossen ist, laden Sie die Speak-App aus dem App Store oder Google Play Store auf Ihr Gerät herunter und verwenden Sie Ihre Anmeldeinformationen, um sich in der App anzumelden.

• Über die App: Sie können die Speak-App direkt aus dem App Store oder Google Play Store herunterladen. Nachdem Sie die App geöffnet haben, klicken Sie auf „Loslegen" und folgen Sie den Anweisungen. Sobald Ihr Konto erstellt ist, sind Sie bereit, sich anzumelden und Ihre Sprachreise zu beginnen.