Todas las coleccionesMembresía premium
Cambio de suscripción mensual a anual
J
Escrito por Jinwoo Oh
Actualizado hace más de una semana

🔸Plan Mensual→ Plan Anual

Si actualmente está suscrito a un plan mensual o en una prueba gratuita, puede cambiar el tipo de plan mediante el siguiente método.

1. Abrir la aplicación > 👤 Perfil (arriba a la derecha) > ⚙ Configuración >

2. Haga clic en el botón "Cambiar a pago anual" en el menú de administración de membresía

• ***💡 Los usuarios de la prueba gratuita también pueden cambiar de plan durante la prueba gratuita, ¡así que considérelo! ****

Procesamiento de reembolsos basado en cambios de plan

[🍎 iPhone: App Store]

Reembolsaremos automáticamente cualquier porción no utilizada de su plan mensual actual.

Cuando actualices tu plan desde la App Store:

• Reembolso automático de la cantidad no utilizada del plan existente, excluyendo los días utilizados

• Facturación instantánea de su plan actualizado

• Su plan actualizado se aplicará inmediatamente después del pago

[🤖Android: Google Play Store]

Si actualiza de un plan mensual a un plan anual, se le facturará el plan anual después de que expire su plan mensual actual. El período se calcula automáticamente y se liquida a través de Google Play.

• Convierta el resto del curso en dinero

• Aplicar el monto no utilizado al monto del nuevo plan actualizado por el período

• Use solo durante el período en que se aplica el monto no utilizado al plan de actualización (el plan de actualización se aplica inmediatamente)

• Después de que finalice el período de registro anterior, comenzará la suscripción y el pago del plan actualizado

• La renovación automática del plan actualizado comienza en la fecha de pago.