Todas las coleccionesComienzo
Cómo cambiar el idioma de aprendizaje en la app

Cómo cambiar el idioma que aprendes en la app

S
Escrito por Speak
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, Speak solo ofrece clases de inglés a usuarios que configuran su lengua materna con cualquier idioma que no sea inglés. Pero tenemos novedades: ¡Speak planea expandir su oferta de idiomas en el futuro!

Cómo cambiar el idioma de la interfaz de usuario de la aplicación

Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de Speak, sigue estos simples pasos:

1. Ve a la sección “Perfil”, en la barra de navegación inferior.

2. Toca el ícono de “Configuración”, en la esquina superior derecha.

3. Busca la opción “Idioma de la aplicación”.

4. Selecciona el idioma que quieres ver en la interfaz de la app.

Cómo cambiar tu lengua materna

El idioma seleccionado como lengua materna es el que verás en los subtítulos y las explicaciones de las clases de Speak. Para cambiar tu configuración de lengua materna, sigue estas instrucciones:

1. Ve a la sección “Perfil”, en la barra de navegación inferior.

2. Toca el ícono de “Configuración” en la esquina superior derecha.

3. Busca la opción “Tu lengua materna”.

4. Selecciona el idioma que quieres ver en las clases de Speak.