Introduciendo Speak
Actualizado hace más de una semana

Introducción

• Speakeasy Labs es una startup de educación en inglés basada en inteligencia artificial con sede en San Francisco, Estados Unidos.

• Desarrollamos Speak, una aplicación de conversación en inglés que ayuda a las personas a aprender inglés fácilmente a través de la tecnología de reconocimiento de voz en tiempo real.

• Respaldados por los inversores de primer nivel de Silicon Valley, Khosla Ventures, Y Combinator y otros inversores conocidos, así como líderes de famosas empresas de Silicon Valley, incluidos los fundadores de Tinder y Figma.

• Trabajando en un pequeño equipo de élite con colegas en San Francisco, Seúl y la oficina de Ljubljana, hemos estado creciendo explosivamente desde nuestra primera entrada al mercado coreano en 2019.

• Crecimiento promedio mensual de ventas del 30% y 2 millones de descargas, y en un plazo de 5 años, aspiramos a convertirnos en líderes en el mercado global de educación en inglés más allá de Corea y Asia.

Rendimiento

✔ Las mejores marcas de 2020 elegidas por los consumidores (hasta octubre de 2020)

✔ Más de 1 millón de descargas domésticas (hasta noviembre de 2020)

✔ Google - Seleccionada como la mejor aplicación de auto-desarrollo del año (hasta diciembre de 2020)

✔ Apple - No. 1 en ventas de aplicaciones de educación en la tienda de aplicaciones (a partir de enero de 2021)

✔ Sobrepasó las 2 millones de descargas acumuladas en Corea (a partir de marzo de 2022)

Misión de Speak

La misión de Speak es hacer que hablar inglés sea accesible para todos.

"Estudié inglés mucho tiempo, pero aún me quedo en blanco delante de hablantes nativos"

"Quiero resolver el problema crónico de los coreanos que no pueden hablar correctamente el inglés."

Artículos

Redes sociales

¿Qué tipo de aplicación es Speak?

🏆#1 en práctica de habla en inglés

Speak ofrece clases de inglés orientadas a la conversación basadas en la última tecnología de reconocimiento de voz.

¡Puedes practicar hablar!