Todas as coleções Solução de problemas/relatório de um problema
Problemas de sincronização de voz em exercícios de fala
Problemas de sincronização de voz em exercícios de fala
S
Escrito por Speak
Atualizado há mais de uma semana

Navegar pelas discrepâncias entre voz e texto em exercícios de fala pode ser um desafio. Aqui está uma abordagem abrangente para lidar com tais problemas:

• Identificação e relato: Se você encontrar diferenças entre a voz e o texto, o primeiro passo é relatar prontamente. Isso pode ser feito clicando no ícone de três pontos no canto superior esquerdo do cartão de fala, o que abre um recurso para relatar detalhadamente o problema.

• Uma vez relatado, trabalharemos para solucionar o problema. Se ele puder ser resolvido rapidamente, atualizaremos você prontamente. Em casos onde uma correção pode demorar mais, informaremos você e garantiremos que o problema seja corrigido o mais rápido possível.

Nós realmente apreciamos sua paciência e o feedback que você fornece. Relatar problemas não apenas nos ajuda a abordar sua preocupação específica, mas também ajuda a melhorar a qualidade geral do nosso aplicativo. Sua contribuição é inestimável para nosso esforço contínuo de melhorar a experiência dos usuários.