Tutte le collezioniRisoluzione dei problemi/Segnalazione di un problema
Problemi di sincronizzazione voce-testo negli esercizi orali
Problemi di sincronizzazione voce-testo negli esercizi orali
S
Scritto da Speak
Aggiornato oltre una settimana fa

Affrontare un problema di discrepanze di voce e testo negli esercizi di lingua orali può essere difficile. Di seguito una guida completa per affrontare questi problemi:

• Identificazione e segnalazione: se scopri una discrepanza tra voce e testo, il primo passo è segnalarlo prontamente. Questo può essere fatto cliccando sull'icona dei tre punti nell'angolo in alto a sinistra della scheda dell'esercizio orale, che permette di aprire una funzione per segnalare dettagliatamente il problema.

• Una volta segnalato il problema, ci adopereremo per riprodurlo. Se può essere risolto rapidamente, ne sarai subito informato. Nel caso in cui la soluzione dovesse richiedere più tempo, ti informeremo e ci assicureremo che il problema venga risolto il prima possibile.

Apprezziamo la tua pazienza e il feedback che ci fornisci. Segnalare problemi non solo ci aiuta ad affrontare un problema specifico, ma ci aiuta anche a migliorare la qualità complessiva della nostra app. Il tuo contributo è inestimabile nel nostro sforzo continuo per migliorare l'esperienza utente.