Toutes les collectionsDépannage/signalement d'un problème
Problèmes de Synchronisation Voix-Texte dans les Exercices d'Expression Orale
Problèmes de Synchronisation Voix-Texte dans les Exercices d'Expression Orale
S
Écrit par Speak
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Naviguer entre les décalages de voix et de texte dans les exercices d'expression orale peut être délicat. Voici une méthode complète pour résoudre de tels problèmes :

• Identification et Signalement : Si vous trouvez un décalage entre la voix et le texte, la première étape est de le signaler rapidement. Cela peut se faire en cliquant sur l'icône des trois petits points en haut à gauche de l'icône de parole, ce qui ouvre une option pour signaler le problème en détail.

• Une fois signalé, nous résoudrons le problème. Si cela peut être résolu rapidement, nous vous tiendrons au courant. Dans les cas où une solution pourrait prendre plus de temps, nous vous informerons et nous nous assurerons que le problème soit rectifié dès que possible.

Nous vous remercions pour votre patience et les retours que vous fournissez. Quand vous signalez des problèmes cela nous aide non seulement à répondre à votre préoccupation spécifique, mais aussi à améliorer la qualité globale de notre application. Votre contribution est un soutien inestimable dans notre effort constant pour améliorer l'expérience de l'utilisateur.