Membresía premium
¿Cómo puedo actualizar mi plan existente?
Actualizado hace más de una semana

Pestaña del profesor de IA > Botón Historial en la parte superior derecha > Uso del profesor de IA > Haz clic en el botón [¡Obtén Créditos!]

De esta manera, puedes actualizar tu plan.

Dependiendo del tipo de membresía, se te ofrecerán 2.000/10.000/créditos ilimitados cada mes.

※ En caso de plan premium

Si seleccionas [Ver todos los planes],

Puedes elegir entre Premium Plus y Premium Ilimitado.

※ El plan Premium Ilimitado es

Para los clientes que se han suscrito a Premium o Premium Plus,

Se convierte en el plan que puedes elegir para actualizar.

💡 Además, aquellos que estén en el periodo de prueba gratuito también pueden cambiar su plan durante la prueba gratuita, ¡así que considera esto!