Alle KollektionenFehlerbehebung/Melden eines Problems
Synchronisationsprobleme bei Sprachübungen
S
Verfasst von Speak
Vor über einer Woche aktualisiert

Sprach- und Textunterschieden in Sprechübungen können eine Herausforderung sein. Hier ist ein umfassender Ansatz, um solche Probleme anzugehen:

• Identifizierung und Meldung: Sollten Sie eine Diskrepanz zwischen Stimme und Text feststellen, ist der erste Schritt, dies umgehend zu melden. Dies kann durch Klicken auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen linken Ecke der Sprechkarte erfolgen, welches eine Funktion zum detaillierten Berichten des Problems öffnet.

• Sobald gemeldet, werden wir versuchen, das Problem nachzustellen. Kann es schnell gelöst werden, informieren wir Sie entsprechend. In Fällen, in denen eine Behebung länger dauern könnte, informieren wir Sie und stellen sicher, dass das Problem so schnell wie möglich behoben wird.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Feedback sehr. Probleme zu melden hilft uns nicht nur, Ihre spezifischen Anliegen anzugehen, sondern trägt auch dazu bei, die Gesamtqualität unserer App zu verbessern. Ihr Input ist in unserem kontinuierlichen Bemühen, das Benutzererlebnis zu verbessern, von unschätzbarem Wert.